Санкт-Петербург

Заявки по 
электронной почте:
dmitriev-51@inbox.ru
 

Заявки по телефону:
+7(921)959-93-81
+7(921)942-87-11
  

     Доставки нет!

Только самовывоз!



                                                                                                               

Главная / Полезные статьи

Полезные статьи

  Пульт для телевизора: как не ошибиться?   05.11.2016 10:13

Конечно, ошибка покупателя в выборе пульта для телевизора не сравнится с ошибкой хирурга или сапера, когда на кону человеческая жизнь: здесь ценой становятся только напрасно потраченные время и деньги. Но время и деньги тоже никто не хочет терять. И если деньги можно вернуть (просто вернув пульт для телевизора обратно в магазин), то кто может вернуть время?



  Пульт для телевизора: дорога ложка к обеду!   05.11.2016 10:10

Купить пульт для телевизора не так уж просто. Конечно, для новых моделей, которые еще не потеряли актуальности, производители стараются поддерживать товарный запас, но для тех телевизоров, которые уже давно сняты с производства или сошли с конвейера малоизвестных производителей, найти ПДУ не так просто.



  Универсальный пульт для телевизора с поддержкой других устройств   02.08.2016 05:46

Если Вы решили купить универсальный пульт для телевизора, нужно обязательно иметь в виду, что эти изделия очень различаются не только по цене и качеству, но и по возможностям, которые они предлагают потенциальному владельцу. В качестве примера можно привести такую функцию, как управление не только телевизором, но и различными устройствами, использующими инфракрасный интерфейс.



  Пульт для телевизора: самые необычные модели   02.08.2016 05:43

Наверное, самый необычный пульт для телевизора можно выбирать только сообща, ведь необычность ничем не измерить, это сугубо субъективная категория. Но если самый необычный пульт для телевизора все еще не выбран всеобщим голосованием в планетарных масштабах, совсем не значит, что для проведения таких «выборов» недостаточно кандидатов. О двух из них мы расскажем в этой небольшой статье.



  Программируемый пульт: настройка и поиск кодов   02.08.2016 04:42

Пульт для телевизора, «заточенный» под определенную модель, настройки не требует. Совсем иначе обстоит дело, если в ваши руки попал универсальный пульт для телевизора. Различают программируемые и обучаемые модели. Кроме того, в некоторых моделях пультов производители комбинируют эти два подхода к настройке.  Об обучаемых пультах мы поговорим чуть позже, а сегодняшний рассказ – о программируемых универсальных пультах для телевизора и не только.



  Пульт дистанционного управления: один или несколько?   02.08.2016 04:39

Современная квартира наполнена самыми разными образцами бытовой техники. Многие из них, особенно в сегменте аудио- и видеотехники, имеют свой собственный пульт дистанционного управления. Пульт для телевизора – одни из наиболее ярких примеров. Имеют свои пульты музыкальные центры, DVD, видеомагнитофоны, проекторы, медиацентры, кондиционеры и т.д.



  Обучаемый универсальный пульт для телевизора: хитрости настройки   02.08.2016 04:32

Как известно, обучаемый универсальный пульт для телевизора имеет один существенный недостаток: ему нужен «учитель», который последовательно воспроизведет весь необходимый набор сигналов. Если «родной» пульт для телевизора утерян или сломан, это может стать серьезной проблемой. Конечно, можно обзвонить друзей, родственников и знакомых, обойти соседей, но где гарантия, что даже таким способом вы найдете пульт для телевизора, совместимый с вашей моделью?



  Универсальный пульт для телевизора: полезные советы   02.08.2016 04:30

Выбирая универсальный пульт для телевизора, мы покупаем заведомо более сложное устройство. Самый обычный пульт для телевизора не требует настройки, прост в эксплуатации и достаточно дешев, а универсальный предназначен для использования с широким кругом моделей телевизоров, вследствие чего стоит дороже и нуждается в настройке.



  Пульт для телевизора: что стоит за этой концепцией?   02.08.2016 04:27

Если звезды зажигают – значит, это кому-то нужно! Эта старая народная мудрость имеет, конечно же, переносный смысл: ведь далеким светилам совершенно все равно, наблюдает ли хоть кто-нибудь их свет на далекой планете в пыльном чулане вселенной. Их свет – это нечто, абсолютно не зависящее от того, нуждаемся мы в нем, или нет. Более того, точно такая же звезда – наше Солнце.



  Пульт для телевизора: богатство и сложность выбора   02.08.2016 04:26

Выбрать пульт для телевизора самостоятельно, без посторонней помощи, не так просто, как это кажется, даже если речь идет исключительно об «оригиналах». Оригинальный пульт для телевизора – это точно такое же устройство, как то, которое было в коробке, которую вам доставили из магазина, когда вы приобрели новый телевизионный приемник. При выборе такого пульта не стоит слишком полагаться на его внешний вид: как правило, производители телевизоров достаточно консервативны, и один и тот же дизайн имеет сразу целая линейка изделий, которые не обязательно совместимы между собой!



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]